2008年11月30日
ゆず酵母ぱん♪
おはようございます!!
ゆず酵母が仕上がりました♪
シュワシュワしてますよ~~
もう少しすると安定してくるとおもうのですが、
待っていられず・・・
ゆず酵母パン焼いてしましました
本日のいるぱん
ゆず酵母のぱん
鮫川村産ゆず使用♪自家製のゆずピールも入ってます!!
ゆずの香りがたまらなくいいですよ~~
ほうれん草ぱん
阿部農園産の甘~いほうれん草使用です。酵母はレーズンです。
本日、銀河のほとりにてお召し上がりいただけます
お持ち帰りもできますよ~~
もちろん、ともちんケーキもありますよ
そして今日は、夕方4時より銀河のほとりにてハーブ研究家の瀧田勉さんによるハーブなきき酒会があります♪ノンアルコールのカクテルもありますよ!!そして華麗なカクテルシェイクの技の披露や伝授もこう御期待
チーズフォンデュもあるらしく
なんといるぱんもそこつけて食べちゃいましょう~
ということでゆず酵母パンも登場です
お誘いあわせのうえおこしください♪
あ~楽しみだな~
ということで誰よりも楽しみにしているのはこの私です
ゆず酵母が仕上がりました♪
シュワシュワしてますよ~~
もう少しすると安定してくるとおもうのですが、
待っていられず・・・
ゆず酵母パン焼いてしましました
本日のいるぱん
ゆず酵母のぱん
鮫川村産ゆず使用♪自家製のゆずピールも入ってます!!
ゆずの香りがたまらなくいいですよ~~
ほうれん草ぱん
阿部農園産の甘~いほうれん草使用です。酵母はレーズンです。
本日、銀河のほとりにてお召し上がりいただけます
お持ち帰りもできますよ~~
もちろん、ともちんケーキもありますよ
そして今日は、夕方4時より銀河のほとりにてハーブ研究家の瀧田勉さんによるハーブなきき酒会があります♪ノンアルコールのカクテルもありますよ!!そして華麗なカクテルシェイクの技の披露や伝授もこう御期待
チーズフォンデュもあるらしく
なんといるぱんもそこつけて食べちゃいましょう~
ということでゆず酵母パンも登場です
お誘いあわせのうえおこしください♪
あ~楽しみだな~
ということで誰よりも楽しみにしているのはこの私です
Posted by イルカ at
07:55
│Comments(5)