2008年11月19日
ゆず酵母
ゆずの季節です。
12月に入ったらゆず酵母のパンを
焼きたいと思います。
銀河のほとりでは、ゆず入りの白菜のサラダをお出ししてますが
ゆずの香りはとても癒されますね~
ほのかなゆずの香りを楽しめる
ゆず酵母パン
今から楽しみです。
パンの写真は姫りんごとレーズンのぱんです。
12月に入ったらゆず酵母のパンを
焼きたいと思います。
銀河のほとりでは、ゆず入りの白菜のサラダをお出ししてますが
ゆずの香りはとても癒されますね~
ほのかなゆずの香りを楽しめる
ゆず酵母パン
今から楽しみです。
パンの写真は姫りんごとレーズンのぱんです。
Posted by イルカ at
21:59
│Comments(0)