2008年11月01日

本日のいるぱん

11月に入りました
今年も残すところあと2ヶ月です。
一年の締めくくり、そして来年へ・・・
と思いをはせます。




いちじくくるみぱん
 ドライイチジクのほか地元産のイチジクを甜菜糖で煮詰めたものも入っています♪ 玄米がゆ入りで中はもちもち、外はカリッと仕上がっています。

りんごのエピ
 甘酸っぱい紅玉(渡辺フルーツファーム)を使用したエピです。甘さ控えめですよ~


 本日、銀河のほとりにて数量限定にてお召し上がりいただけます お持ち帰りもできますよ♪

明日はいよいよ秋の銀河まつり!!
ゆかいな仲間達が多数出店しますよ~おもちやけんちん汁もふるまわれますのでお時間都合のつく方、ぜひいらしてくださいね
いるぱんは初のセラミック石窯でピザ焼きに挑戦します!!



        ~農と食と感動をつなぐ風土ぱん いるぱん~
  


Posted by イルカ at 08:47Comments(1)