2008年11月21日
本日のいるぱん
金・日の朝はパンの焼きあがる香りに
時間に追われながらも至福の時です!!
本日のいるぱん
りんごベーグル
地元産のセミドライりんご、姫りんごのシロップ煮が入ってます♪
玄米がゆ入りで、もちもち感アップです。
イチジクくるみパン
地元産のイチジク入り!!くるみのこおばしさもベストマッチです
ともちんケーキ(ココナツのマドレーヌやりんごのタルトなど)
も大好評♪
銀河特性なぞのミネラルたっぷりクレープはお豆腐のクリームと季節の果物でど~んと元気をおとどけします!!
本日、銀河のほとりにてお召し上がりいただけます。
また、お持ちかえりもできますよ~~
~農と食と感動をつなぐ風土パン いるぱん~
時間に追われながらも至福の時です!!
本日のいるぱん
りんごベーグル
地元産のセミドライりんご、姫りんごのシロップ煮が入ってます♪
玄米がゆ入りで、もちもち感アップです。
イチジクくるみパン
地元産のイチジク入り!!くるみのこおばしさもベストマッチです
ともちんケーキ(ココナツのマドレーヌやりんごのタルトなど)
も大好評♪
銀河特性なぞのミネラルたっぷりクレープはお豆腐のクリームと季節の果物でど~んと元気をおとどけします!!
本日、銀河のほとりにてお召し上がりいただけます。
また、お持ちかえりもできますよ~~
~農と食と感動をつなぐ風土パン いるぱん~
Posted by イルカ at
08:52
│Comments(0)