2008年11月21日

本日のいるぱん

金・日の朝はパンの焼きあがる香りに
時間に追われながらも至福の時です!!

本日のいるぱん

りんごベーグル
 地元産のセミドライりんご、姫りんごのシロップ煮が入ってます♪
玄米がゆ入りで、もちもち感アップです。

イチジクくるみパン
 地元産のイチジク入り!!くるみのこおばしさもベストマッチです

ともちんケーキ(ココナツのマドレーヌやりんごのタルトなど)
も大好評♪
銀河特性なぞのミネラルたっぷりクレープはお豆腐のクリームと季節の果物でど~んと元気をおとどけします!!

本日、銀河のほとりにてお召し上がりいただけます。
また、お持ちかえりもできますよ~~

          ~農と食と感動をつなぐ風土パン いるぱん~

  


Posted by イルカ at 08:52Comments(0)