2010年03月13日
森のパン屋 アリコヴェール
2月3日から3月11日までの
研修が終了して、福島へ戻ってきました。
たくさんの驚きと不思議と
出会いに恵まれて
本当に充実した期間を過ごすことが出来ました。
アリコヴェールにはわたしの求めていた世界が
ありました。
自分の足元をしっかり見据えて
活動していきたいです。
蔵付き天然麹菌と出会ってから
わたしの考えはちょっと柔軟になってきています。
昔ながらの発酵文化とその味わいの良さを
パンを通してお伝えすることが出来るのではないかと・・・
パンは嗜好品です。きちんとごはんを食べるのが多くの日本人には合っていると
思います。わたしも大のごはん好きですから!!
卒業制作 花豆カンパーニュ

楽しみとしてのパン
日本の発酵文化を継承するパンを
お伝えしていきたいです。
詳細はこれから煮詰めていきますので
決まり次第お知らせしていきたいと
思います。
アリコヴェールでお世話になった美幸さん
トモさん、こうこさん、まりさん、
パティシエのしらさん、鍼灸師の山さん
本当にありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしています。
研修が終了して、福島へ戻ってきました。
たくさんの驚きと不思議と
出会いに恵まれて
本当に充実した期間を過ごすことが出来ました。
アリコヴェールにはわたしの求めていた世界が
ありました。
自分の足元をしっかり見据えて
活動していきたいです。
蔵付き天然麹菌と出会ってから
わたしの考えはちょっと柔軟になってきています。
昔ながらの発酵文化とその味わいの良さを
パンを通してお伝えすることが出来るのではないかと・・・
パンは嗜好品です。きちんとごはんを食べるのが多くの日本人には合っていると
思います。わたしも大のごはん好きですから!!
卒業制作 花豆カンパーニュ

楽しみとしてのパン
日本の発酵文化を継承するパンを
お伝えしていきたいです。
詳細はこれから煮詰めていきますので
決まり次第お知らせしていきたいと
思います。
アリコヴェールでお世話になった美幸さん
トモさん、こうこさん、まりさん、
パティシエのしらさん、鍼灸師の山さん
本当にありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしています。
Posted by イルカ at 22:55
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