2010年04月27日

夏みかん酵母

またまた
気温がさがりましたね~
よもぎあんパンを試作です。

よもぎの分量や酵母との相性をいろいろと


そして夏みかん酵母を仕込みました♪
シュワシュワな気配を感じています
キラキラ







同じカテゴリー(パン)の記事画像
 ミナミノカオリ
人生も発酵もゆっくりか~~?
新玉ねぎ♪
のどごし しっとりパンの季節
夏みかん酵母のカンパーニュ風
森のパン屋 アリコヴェール
同じカテゴリー(パン)の記事
  ミナミノカオリ (2010-07-29 23:01)
 人生も発酵もゆっくりか~~? (2010-07-28 00:39)
 新玉ねぎ♪ (2010-06-01 18:07)
 のどごし しっとりパンの季節 (2010-05-22 23:37)
 夏みかん酵母のカンパーニュ風 (2010-05-09 00:03)
 森のパン屋 アリコヴェール (2010-03-13 22:55)

Posted by イルカ at 10:29 │Comments(0)パン
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。