2009年08月21日
天使のささやき
パンが焼きあがったときの
パチパチという音
”天使のささやき”
というそうです。
なんとも幸せな響きです。
不恰好なパンですが、焼き色がよく
おいしそうに焼けました。
本日のいるぱん(試作)
田舎ぱん
岩手県産南部小麦 あこ天然酵母 自然塩
試作ですので、本日銀河のほとりにて
試食できます
ありがとうございます。
パチパチという音
”天使のささやき”
というそうです。
なんとも幸せな響きです。
不恰好なパンですが、焼き色がよく
おいしそうに焼けました。
本日のいるぱん(試作)

田舎ぱん
岩手県産南部小麦 あこ天然酵母 自然塩
試作ですので、本日銀河のほとりにて
試食できます
ありがとうございます。
Posted by イルカ at
09:03
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