2009年07月26日

玄米フォカッチャ

本日のいるぱん


 玄米フォカッチャ


 国産小麦 玄米がゆ ホシノ天然酵母
 甜菜糖 自然塩 ハーブ塩 
 オリーブ オリーブオイル



 昨日のいるぱん


 ぶどうくるみぱん


 福島県産小麦 果実酵母(プラム) 玄米がゆ
 有機レーズン
 くるみ 甜菜糖 自然塩



 おとといのいるぱん


 玄米おかゆぱん


 福島県産小麦 果実酵母(プラム)玄米がゆ 甜菜糖
 自然塩



銀河のほとりにて、お召し上がりいただけます。
体にやさしいともちんケーキ&ぷりん寒天もありますよ!!
ありがとうございます♪


   ~農と食と感動をつなぐ風土ぱん いるぱん~



Posted by イルカ at 08:15 │Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。