2009年05月18日
甘夏とくるみのエピ
今朝焼き上がりのパンは
甘夏とくるみのエピ
国産小麦 果実酵母(ゆず&みかん)玄米がゆ
国産ライ麦粉 自家製甘夏ピール くるみ 自然塩
皮はパリパリっと
甘夏ピールの香りが爽やかでくるみのこおばしいです。
噛めば噛むほどに味わい深いです。
写真1 甘夏とくるみのエピ
写真2 くるみぱん
フルーツブレッド
で昨日の夕方焼き上げたものです。
数量限定です。銀河のほとりで販売しています
~農と食と感動をつなぐ風土ぱん~ いるぱん~
甘夏とくるみのエピ
国産小麦 果実酵母(ゆず&みかん)玄米がゆ
国産ライ麦粉 自家製甘夏ピール くるみ 自然塩
皮はパリパリっと
甘夏ピールの香りが爽やかでくるみのこおばしいです。
噛めば噛むほどに味わい深いです。
写真1 甘夏とくるみのエピ
写真2 くるみぱん
フルーツブレッド
で昨日の夕方焼き上げたものです。
数量限定です。銀河のほとりで販売しています
~農と食と感動をつなぐ風土ぱん~ いるぱん~
Posted by イルカ at 08:39
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