2010年05月11日
活動的な季節に!!
最近、自分もまわりも
すご~く
活動的で
体が3つぐらいほしいです♪
やりたいことがありすぎます
少々、欲張っている自分もいますが
動けるだけ動こうと思います。
頭の中がぐるぐるして落ち着きません。
ちょっと整理が必要です。
(こんなときは畑に行くのがいいのです♪)
こんな中でも自家製酵母のパン教室にきてくださった二人のyさん
ありがとうございました。
昨日はお持ち帰り用の生地を
こねていただき、各自おうちでパンを焼いていただきました。
少々時間がかかるので大変だったと思います。
おつかれさまでした
なれてくるとタイミングをあわせて
自分が焼きたいときに焼けるようになりますので
どうぞ続けてチャレンジしていただけると嬉しいです。
パン教室について、ご興味のある方はどうぞ
takayoshi@purple.plala.or.jp
もしくは
iurka-cobolove@softbank.ne.jp
までお問い合わせくださいませ。詳細をお知らせいたします。
フランスパンのミニタイプ
鏡石”ゆるゆる畑”の麦の穂が出ました♪品種は”ゆきちから”
東和町の関さんに譲っていただいた種です!!
~農と食と感動をつなぐ風土ぱん いるぱん~
土に根ざした暮らしの実践
日本の発酵文化はすばらしい♪
すご~く
活動的で
体が3つぐらいほしいです♪
やりたいことがありすぎます
少々、欲張っている自分もいますが
動けるだけ動こうと思います。
頭の中がぐるぐるして落ち着きません。
ちょっと整理が必要です。
(こんなときは畑に行くのがいいのです♪)
こんな中でも自家製酵母のパン教室にきてくださった二人のyさん
ありがとうございました。
昨日はお持ち帰り用の生地を
こねていただき、各自おうちでパンを焼いていただきました。
少々時間がかかるので大変だったと思います。
おつかれさまでした
なれてくるとタイミングをあわせて
自分が焼きたいときに焼けるようになりますので
どうぞ続けてチャレンジしていただけると嬉しいです。
パン教室について、ご興味のある方はどうぞ
takayoshi@purple.plala.or.jp
もしくは
iurka-cobolove@softbank.ne.jp
までお問い合わせくださいませ。詳細をお知らせいたします。
フランスパンのミニタイプ
鏡石”ゆるゆる畑”の麦の穂が出ました♪品種は”ゆきちから”
東和町の関さんに譲っていただいた種です!!
~農と食と感動をつなぐ風土ぱん いるぱん~
土に根ざした暮らしの実践
日本の発酵文化はすばらしい♪
Posted by イルカ at 09:58
│Comments(1)
この記事へのコメント
おぉー、フランスパン美味しそうですねぇ♪
自分で作るとまた格別なのでしょう。ガーリックフランスとして食べるのも美味しそうです♪
自分で作るとまた格別なのでしょう。ガーリックフランスとして食べるのも美味しそうです♪
Posted by アクセスアップするならリンクコード at 2010年05月11日 10:45