2010年05月07日

夏みかん酵母のその後

夏みかん酵母が
いよいよ元気になってきました。

ビンを開けると甘酸っぱい爽やかな香りに
癒されます。




爽やかで香りを楽しめるパンが出来たらいいですね♪


同じカテゴリー(酵母のこと)の記事画像
ブルーベリー酵母
ハーブ酵母ぱん&麦刈り
ぷくぷくの魅力♪
同じカテゴリー(酵母のこと)の記事
 ブルーベリー酵母 (2010-07-29 22:45)
 ハーブ酵母ぱん&麦刈り (2010-07-18 23:03)
 ぷくぷくの魅力♪ (2010-05-19 21:11)

Posted by イルカ at 06:11 │Comments(0)酵母のこと
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。