2009年10月09日
りんごのぱん
紅玉を少量のバターで
炒めて、(次回はオリーブオイルにしてみます)
パンに練りこんだのですが・・・
水分が多すぎて
ぞうりのようなパンになりました。(写真中央)
銀河のほとりでご試食できます^^
田舎パン(写真左)
国産小麦・ホシノ天然酵母・自然塩
こちらは限定4個販売します♪
スライスしてお惣菜をはさんで食べるとおいしいですよ~。
りんご酵母
ただいま、ぷくぷく増殖中。
冷蔵庫で3日ほど植物性乳酸菌を増やしました(おそらく)
そのあとまた室温へ・・・
~農と食と感動をつなぐ風土ぱん いるぱん~
Posted by イルカ at 09:21
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