2009年09月03日

初バタール

フランスパンを焼くのが夢です!!

失敗を重ねてバタールらしきパンを焼きました。

銀河のほとりにて
バタール試食できます♪

 本日のいるぱん

 イチジクくるみぱん

 国産小麦 玄米がゆ 果実酵母 有機ドライイチジク くるみ
 有機ラムレーズン 自然塩


 田舎ぱん

 国産小麦 ホシノ丹沢酵母 自然塩



 バタール

 国産小麦 ホシノ丹沢酵母 自然塩

                        ~農と食と感動をつなぐ風土ぱん いるぱん~


Posted by イルカ at 09:11 │Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。