2009年05月07日

甘夏ピールぱん

久しぶりのパンの
日記です。

5月ともなると
お天気のいい日は
初夏を思わせる陽気ですね~

自家製の甘夏ピールを
ねりこんで
さわやかな
”甘夏ピールぱん”
を焼いています。



 国産小麦 果実酵母(ゆず&みかん) 玄米がゆ
甘酒 てんさい糖 自家製甘夏ピール 自然塩


玄米がゆ効果で、もちもちしっとり、皮はパリッとしていて
これが”いるぱん”のもち味です。
数量限定 銀河のほとりで販売しています♪

その他、香川友美さんによる”まめ菓子” 
ともちんカフェ”エヴァ”部門によるシフォンケーキなどなど
お菓子が充実しています^^

5月10日まで、銀河蔵ではフリーマーケットも開催中!!
品物もぞくぞくあつまって、とんでも楽しくなってますので
ぜひお立ち寄りくださいませicon06

                                        ~農と食と感動をつなぐ風土パン いるぱん~


Posted by イルカ at 09:17 │Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。