2009年03月15日
☆りんごジャムぱん☆
今期、
りんごジャム、たくさん仕込んだのが
あるので、
ジャムパン作ってみましたよ~
昨年、鏡石の渡辺フルーツファームさんから
わけていただいたりんごです
なんと素敵に仕上がりました。
そしてとてもおいしいのです
かみごたえがあるジャムパンです。一個で満足感100%です!!
あと、試作でパン・ド・カンパーニュ
まだ、試食していないので、食べてみた感想は
のちほど・・・
りんごジャムぱん
福島県産小麦 果実酵母(りんご)玄米がゆ
りんごジャム(甜菜糖 レモン)シナモン
自然塩 オリーブオイル
パン・ド・カンパーニュ
福島県産小麦 小麦酵母 全粒粉 ライ麦粉 自然塩
銀河のほとりでお召し上がりいただけます。お持ち帰りもOKですよ
~農と食と感動をつなぐ風土ぱん いるぱん~
りんごジャム、たくさん仕込んだのが
あるので、
ジャムパン作ってみましたよ~
昨年、鏡石の渡辺フルーツファームさんから
わけていただいたりんごです
なんと素敵に仕上がりました。
そしてとてもおいしいのです
かみごたえがあるジャムパンです。一個で満足感100%です!!
あと、試作でパン・ド・カンパーニュ
まだ、試食していないので、食べてみた感想は
のちほど・・・
りんごジャムぱん
福島県産小麦 果実酵母(りんご)玄米がゆ
りんごジャム(甜菜糖 レモン)シナモン
自然塩 オリーブオイル
パン・ド・カンパーニュ
福島県産小麦 小麦酵母 全粒粉 ライ麦粉 自然塩
銀河のほとりでお召し上がりいただけます。お持ち帰りもOKですよ
~農と食と感動をつなぐ風土ぱん いるぱん~
Posted by イルカ at 09:11
│Comments(0)