2009年03月15日

☆りんごジャムぱん☆

今期、
りんごジャム、たくさん仕込んだのが
あるので、
ジャムパン作ってみましたよ~

昨年、鏡石の渡辺フルーツファームさんから
わけていただいたりんごです

なんと素敵に仕上がりました。
そしてとてもおいしいのです
かみごたえがあるジャムパンです。一個で満足感100%です!!


あと、試作でパン・ド・カンパーニュ
まだ、試食していないので、食べてみた感想は
のちほど・・・


 りんごジャムぱん
福島県産小麦 果実酵母(りんご)玄米がゆ 
りんごジャム(甜菜糖 レモン)シナモン
自然塩 オリーブオイル

 パン・ド・カンパーニュ
福島県産小麦 小麦酵母 全粒粉 ライ麦粉 自然塩

銀河のほとりでお召し上がりいただけます。お持ち帰りもOKですよicon06




          ~農と食と感動をつなぐ風土ぱん いるぱん~



Posted by イルカ at 09:11 │Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。