2009年02月27日

玄米カンパーニュ(ゆず&胡椒)

本日のいるぱん
 フォカッチャ
  福島県産小麦 あこ酵母
 甜菜糖 自然塩 オリーブオイル ハーブ塩


 玄米カンパーニュ(ゆず胡椒)
  福島県産小麦 ゆず酵母 玄米がゆ 甘酒
 甜菜糖 自然塩 ゆずピール 黒胡椒

 
今回は、すっきりと仕上がっています。
酵母のくせがなく
素材の味がひきたっています♪


毎回、味がちがいます。
酵母の状態で、味がかわります。
ほんとうに生き物なんですよね~
とくに自家製酵母は面白いです。

明日はいちご酵母、
   りんご酵母のパンを焼く予定です

銀河のほとりでお召し上がりいただけます。
また、桃やのさっちゃんの野菜便と一緒におとどけしま~す。


         ~農と食と感動をつなぐ風土ぱん~



Posted by イルカ at 08:51 │Comments(0)
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