2008年10月12日

本日のいるぱん

ライ麦ぱん
 水分を多めにしっとりと焼き上げました!
福島県産小麦使用・果実酵母使用
砂糖不使用です。

玄米おかゆパン
 玄米粥がたっぷりはいってます。紫蘇の実入りで、香りとぷちぷち感がたまりません!塩味で、和のお惣菜ともぴったりあいます♪


 どちらも銀河のほとり日曜限定パンプレートで
お召し上がりいただけます。
ともカフェのマクロビスイーツもなにがでるやらお楽しみ
本日のいるぱん本日のいるぱん


Posted by イルカ at 08:56 │Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。