2008年10月08日
りんご酵母の途中経過
冷蔵庫の中で、
乳酸発酵をまっています。
ぷくぷくがではじめました!!
仕込みから4日目です。
もう少し、冷蔵庫の中で様子をみるとします。
今日もダンスレッスンに行ってきました♪
北海道でよさこい祭りを見てから
ず~っと気になっていたよさこい踊り
各地でひらかれる踊りの様子に
いつもどうして自分が踊る側にいないのか
不思議でなりませんでした。
昨年、毎年須賀川で開かれている”祭天”を見に行ったとき
こりゃ~今までにない踊りだ~
みているこちらまでが、ぞくぞくするような
気迫を感じる踊りでした。
今、踊る機会が与えられたことに感謝です!
まだまだ動きもついていけないし、
ステップは???です。
ターンは目がまわってうまくまわれません・・・
でも前回よりはよくなっているし
体も変化しています。
踊りを通して、愛と感謝を表現できるように
そして、日常生活でも実践していきたいです。
ぷくぷく酵母にも愛と感謝を
乳酸発酵をまっています。
ぷくぷくがではじめました!!
仕込みから4日目です。
もう少し、冷蔵庫の中で様子をみるとします。
今日もダンスレッスンに行ってきました♪
北海道でよさこい祭りを見てから
ず~っと気になっていたよさこい踊り
各地でひらかれる踊りの様子に
いつもどうして自分が踊る側にいないのか
不思議でなりませんでした。
昨年、毎年須賀川で開かれている”祭天”を見に行ったとき
こりゃ~今までにない踊りだ~
みているこちらまでが、ぞくぞくするような
気迫を感じる踊りでした。
今、踊る機会が与えられたことに感謝です!
まだまだ動きもついていけないし、
ステップは???です。
ターンは目がまわってうまくまわれません・・・
でも前回よりはよくなっているし
体も変化しています。
踊りを通して、愛と感謝を表現できるように
そして、日常生活でも実践していきたいです。
ぷくぷく酵母にも愛と感謝を
Posted by イルカ at 22:28
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