2008年10月08日

りんご酵母の途中経過

冷蔵庫の中で、
乳酸発酵をまっています。

ぷくぷくがではじめました!!
仕込みから4日目です。

もう少し、冷蔵庫の中で様子をみるとします。


今日もダンスレッスンに行ってきました♪
北海道でよさこい祭りを見てから
ず~っと気になっていたよさこい踊り
各地でひらかれる踊りの様子に
いつもどうして自分が踊る側にいないのか
不思議でなりませんでした。

昨年、毎年須賀川で開かれている”祭天”を見に行ったとき
こりゃ~今までにない踊りだ~
みているこちらまでが、ぞくぞくするような
気迫を感じる踊りでした。

今、踊る機会が与えられたことに感謝です!


まだまだ動きもついていけないし、
ステップは???です。
ターンは目がまわってうまくまわれません・・・
でも前回よりはよくなっているし
体も変化しています。

踊りを通して、愛と感謝を表現できるように
そして、日常生活でも実践していきたいです。

ぷくぷく酵母にも愛と感謝をicon06



Posted by イルカ at 22:28 │Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。