2010年06月01日
新玉ねぎ♪
季節ですね~
新玉ねぎ
甘くて、サラダにしてもおいしいです。
玉ねぎだけでピッツァにしてもとても
おいしいです。
ありがたいことに、自然農法の玉ねぎをいただくことができました。
玉ねぎの種取りはとても難しいのだそうです。
~農と食と感動をつなぐ風土ぱん いるぱん~
土に根ざした暮らしの実践!!日本の発酵文化はすばらしい♪
新玉ねぎ
甘くて、サラダにしてもおいしいです。
玉ねぎだけでピッツァにしてもとても
おいしいです。
ありがたいことに、自然農法の玉ねぎをいただくことができました。
玉ねぎの種取りはとても難しいのだそうです。
~農と食と感動をつなぐ風土ぱん いるぱん~
土に根ざした暮らしの実践!!日本の発酵文化はすばらしい♪