2008年10月12日
本日のいるぱん
ライ麦ぱん
水分を多めにしっとりと焼き上げました!
福島県産小麦使用・果実酵母使用
砂糖不使用です。
玄米おかゆパン
玄米粥がたっぷりはいってます。紫蘇の実入りで、香りとぷちぷち感がたまりません!塩味で、和のお惣菜ともぴったりあいます♪
どちらも銀河のほとり日曜限定パンプレートで
お召し上がりいただけます。
ともカフェのマクロビスイーツもなにがでるやらお楽しみ
水分を多めにしっとりと焼き上げました!
福島県産小麦使用・果実酵母使用
砂糖不使用です。
玄米おかゆパン
玄米粥がたっぷりはいってます。紫蘇の実入りで、香りとぷちぷち感がたまりません!塩味で、和のお惣菜ともぴったりあいます♪
どちらも銀河のほとり日曜限定パンプレートで
お召し上がりいただけます。
ともカフェのマクロビスイーツもなにがでるやらお楽しみ
Posted by イルカ at
08:56
│Comments(0)